Politique de confidentialité et Conditions Générales

1.- Protection des données à caractère personnel.

Tradia Hotel S.L.U. (Code espagnol d’identification fiscal B54211834) et Suitopía Hotel S.L. (Code espagnol d’identification fiscal B54929138), tous les deux ayant leur siège social à C/ Benidorm, 1º – 03710 Calpe (Alicante), s’engagent à accomplir la loi en vigueur en matière de traitement automatisé de données et, notamment, la Loi Organique espagnole 15/99 de la Protection des Données Personnelles du 13 décembre (ci-après LPD).  Moyennant la suivante politique de confidentialité Tradia Hotel S.L.U. et Suitopía Hotel S.L. informent leurs clients des points suivants:

Tradia Hotel S.L.U. et Suitopía Hotel, S.L. afin de mener à but la prestation des services offerts à travers www.granhotelsolymar.com ainsi que l’offre de produits et services personnalisés et d’améliorer la relation commerciale et gérer les demandes faites par nos clients, traiteront les données personnelles de leurs clients d’une façon automatisée et pour les buts ci-dessous mentionnés.

Tradia Hotel S.L.U. et Suitopía Hotel S.L. garantissent la responsabilité pleine de  ces fichiers et qu’ils sont dûment déclarés et enregistrés dans le Registre Général de l’Agence de Protection de Données espagnole.  La base de données peut être consultée sur le suivant website (http://www.agpd.es)

Tradia Hotel S.L.U. et Suitopía Hotel S.L. informent leurs clients de leur droit à accéder, rectifier, annuler et s’opposer, en s’adressant par écrit au responsable du traitement, qui sera à tous les effets le :

Service d’attention au client: Département de Qualité (Ref. Protection de données)

1.2. Réserver On-line

Dès que le titulaire remplit le formulaire de Réservations On-Line, il/elle accepte et autorise Tradia Hotel S.L.U. et Suitopía Hotel S.L. à utiliser et traiter de façon automatisée les données personnelles pour procéder à la réservation demandée et de mener à but une offre de produits et services personnalisés et améliorer le rapport commercial avec nos clients, ainsi que la cession de ces données aux compagnies formant Tradia Hotel S.L.U., Suitopía Hotel S.L. et associées du secteur touristique, de loisir, restauration, hôtels, agences de voyages, aviation, location de voitures et d’exploitation par périodes d’immeubles, en Espagne et à l’étranger, pour les buts ci-dessus détaillés.  En outre, on informe le client qui réalise une réservation que ses données personnelles et de réservation seront transmises aux entreprises intervenant dans la gestion de la réservation et/ou voyage, indépendemment du pays où se trouvent telles compagnies.  Des transmissions de données pourront être exclusivement faites afin de gérer la réservation et de garantir l’exécution de la même.

1.3 Conditions de réservation, services et annulations.

Tradia Hotel S.L.U. et Suitopía S.L. se réservent le plein droit de modifier les horaires pour utiliser et profiter des diverses installations de l’établissement pour des raisons opératives ou de production sans en avoir aucun préjudice.

Les réservations réalisées se trouvent sous les dispositions du Royal Décret de réservations et prix dans les établissements touristiques de la Communauté Valencienne du 11 Février 19/1997 (veuillez consulter le contenu sur www.docv.gva.es/portal/ficha_disposicion_pc.jsp?sig=0406/1997¬L=1), sauf ce qui a été accepté dans le présent document, étant convenue la réduction des frais d’annulation sur ce qui a été établi là, étant le résultat le suivant :

  • Réservations annulées entre 5 et 2 jours avant l’arrivée prévue : les frais d’annulation seront équivalents à la première nuit au maximum.
  • Réservations annulées le jour avant l’arrivée prévue, les frais d’annulation seront équivalents à deux nuits au maximum.
  • No-show à l’Hôtel le jour de l’arrivée prévue : les frais d’annulation seront de 3 nuitées au maximum.

La protection du meilleur tarif garanti sera appliquée aux prix de vente généraux et non aux accords éventuels entre entreprises à l’occasion de conditions avantageuses entre collectifs en-dehors de la chaîne hotelière.

1.4 Enregistrement dans la liste de distribution d’offres et promotions

Tradia Hotel S.L.U. et Suitopia Hotel S.L. vous informent que votre courriel sera enregistré dans un fichier automatisé (liste de distribution) afin de vous envoyer de l’information de nos nouvelles et offres par courriel.

2.- Confidentialité

Tradia S.L.U. et Suitopia Hotel S.L. ne dévoileront pas vos données personnelles à un troisième à l’exception de ceux établis dans les alinéas ci-dessus.

Tradia Hotel S.L.U. et Suitopía Hotel S.L. vous garantissent qu’ils traiteront confidentiellement vos données personnelles. Ils vous garantissent également que le serveur dans lequel elles seront gardées et traitées garde toutes les mesures de sécurité établies dans la législation espagnole concernant la protection de données.

3.- Usage des Cookies

Une partie des services de personnalisation de Tradia Hotel S.L.U. et Suitopia Hotel S.L. fait  usage des cookies.

Un cookie est un fichier de texte très petit pouvant être gardé dans le disque dur d’un ordinateur et qui garde des informations de toute nature concernant l’usager.  Il ne peut être lu que par le website qui l’a envoyé à l’ordinateur.

Normalement les websites utilisent les cookies pour obtenir des informations statistiques sur leurs webpages et pour analyser le comportement de leurs clients.

Un cookie n’est pas un fichier exécutable ni peut propager ou contenir des virus. Il ne peut pas non plus avoir une longueur de plus de 4.000 caractères.

Tradia Hotel S.L.U. et Suitopia Hotel S.L.utilisent des cookies avec le seul but de faire des statistiques d’usage de leur website.  L’information que  Tradia Hotel S.L.U. et Suitopía Hotel S.L. sauvegardent dans leur ordinateur à travers ce mécanisme consiste uniquement en un numéro identifiant l’usager, les  préférences telles que la langue préférée pour surfer et la date dans laquelle le cookie a été déposé.  Cela va permettre de vous reconnaître dans vos prochaines visites à notre website.  Il ne contient aucune donnée personnelle, ni information économique ou de santé.

Vous pouvez configurer votre navigateur pour accepter ou non les cookies que vous recevez ou pour que votre ordinateur vous informe lorsqu’un serveur veut garder un cookie.

*Si vous utilisez Microsoft Internet Explorer, dans l’option de menu «Vue », sélectionnez Options Internet et accédez à Options Avancées.

Otras condiciones:

En los 3 establecimientos, SUITOPÍA-Sol y Mar Suites Hotel, APARTAMENTOS DEL MAR Y GRAN HOTEL SOL Y MAR, las reservas en pensión completa incluyen como primer servicio el almuerzo y el último el desayuno; si el día de llegada no va a realizar el almuerzo, es imprescindible avisar al hotel en el número 96 587 50 55 con una antelación mínima de 24 horas, en caso contrario ese servicio no se podrá disfrutar ni cambiar; las reservas en media pensión incluyen la cena y el desayuno. Todos los cambios en los servicios de cena o almuerzo es necesario realizarlos previo aviso de 24 horas.

En SUITOPÍA-Sol y Mar Suites Hotel, la limpieza de las cocinas nunca están incluidas en el precio, independientemente del régimen elegido.

En los APARTAMENTOS DEL MAR la limpieza del Apartamento no está incluida.

Política de cancelaciones en los APARTAMENTOS DEL MAR,  para reservas de Verano (entre el  1 de Mayo y el 31 de Octubre):

  • -Entre  21 y 15 días antes de la llegada: 2 noches de gastos
  • -De 14 a 7 días antes de la llegada: 3 noches de gastos
  • -De 7 a 1 día antes de la llegada: 4 noches de gastos.

Política de cancelaciones en los APARTAMENTOS DEL MAR para reservas de invierno (entre 1 de Noviembre y 30 de Abril):

  • -Reservas canceladas de 15 a 7 días antes de la llegada prevista, 3 noches de gastos.
  • – Reservas canceladas de 6 a 1 noches antes de la llegada prevista, 5 noches de gastos.
  • – La no presentación en el Hotel el día de la llegada prevista conllevará 7 noches de gastos como máximo.

Si pour des raisons de mauvais fonctionnement et/ou panne technique du site web, celui-ci fournirai des prix ou des disponibilités non valables, l’Hôtel se réserve le droit de ne pas accepter la réservation en le communicant au client dans un délai inférieur à 96 heures.

Nuestra web utiliza cookies propias y de terceros. Pulsa en Aceptar para continuar en la web. Más información.

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar